Schulsozialarbeit

Ich heiße Maren Krüssel, bin 31 Jahre alt und komme aus Lingen. Vor meiner Elternzeit war ich 5 Jahre als Schulsozialarbeiterin in Spelle tätig und freue mich auf die Zeit an der Johannesschule.

Mir ist wichtig, dass die Atmosphäre für die SchülerInnen an der Schule so gestaltet ist, dass sie sich positiv entwickeln können. Deshalb bin ich Ansprechpartnerin für SchülerInnen, LehrerInnen und Eltern bei z.B. Ärger und Sorgen, Stress, Streit, Schulangst, usw.

Wenn Sie Fragen oder Probleme haben und Beratung oder Hilfe benötigen, können Sie mich gerne kontaktieren und einen Termin mit mir vereinbaren. Alle Gespräche werden vertraulich behandelt.

An folgenden Tagen bin ich in der Schule anwesend:
Montag:         8:00 Uhr – 13:00 Uhr
Mittwoch:        8:00 Uhr – 13:00 Uhr
Donnerstag:        8:00 Uhr – 15:30 Uhr

Kontaktieren können Sie mich unter der Telefonnummer 0171-4156440 oder Sie schreiben eine E-Mail an maren.kruessel@johannesschule-lingen.schulserver.de!

gez. Maren Krüssel

Schulsozialarbeit
Vorstellung Maren Krüssel.pdf (93.77KB)
Schulsozialarbeit